レモンと生米の香り、トマトのフレッシュさと種まわりの甘酸っぱさ、潮の香り
ほうれん草のバターソテー、黒胡麻、デミグラスソース
微炭酸にこっくり系の甘味、フレッシュでコクと旨味でボリュームたっぷり、にんじんの土臭い甘味が鼻からぬけてく、ミネラルが甘味をキュッと締める
トマトのグリルにデミグラスソースがかかってる様な、お腹がすく香りのワイン
Pierre-Olivier Bonhomme - Cuvee KURA Blanc 2019
ピエール・オリヴィエ・ボノーム - キュヴェ・クラ(蔵)・ブラン
白ワイン 2019年
ぶどう品種 Sauvignon blanc(ソーヴィニヨン・ブラン)
France > Loir-et-Cher > Cheverny
インポーター ヴァンクール