アタックはきゅっと鼻腔をくすぐる揮発酸から
旨味を存分に感じる生き生きしたアロマ
繊細かつ重量のある赤黒い果実、ラムネみたいなミネラル
ラムレーズンのアルコール感、魚介類の出汁の旨味
じわっと生きた酸味、滋味で豊かな果実味、シルキーなタンニン
飲み心地穏やかな辛口
植樹:2000年頃、1985年頃土壌:レス土、石英、石灰岩などから成る土壌Triは三つ、Dendronはギリシア語で「木」の意味。メルロベースにブラウフレンキッシュとカベルネ・ソーヴィニヨンをブレンドしている。
Ernst Triebaumer - Tridendron 2017
エルンスト・トリーバウマー - トリデンドロン
赤ワイン 2017年
ぶどう品種 Melot(メルロー)、Blaufränkisch(ブラウフレンキッシュ)、Cabernet Sauvignon(カベルネ・ソーヴィニョン)
Austria > Burgenland
インポーター ラシーヌ