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ワインのメモなど

Kmetija Štekar - BELO 2018

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クメティア・シュテッカーお猿さんシリーズ

まずはぶどうのミックスボトルから

揮発の酸と果実の酸がきれいに合わさった香り

レモン・かぼす・石鹸・ところてん

とろやかな口当たり、微炭酸で辛口、酸でさっぱり、余韻がレモンの苦味、鼻からぶどうの果実の香りが抜ける

www.orveaux.co.jp

Kmetija Štekar - BELO 2018

クメティア・シュテッカー - ベロ

オレンジワイン 2018年

ぶどう品種 Chardonnay(シャルドネ)、Ribolla Gialla/Rebula(リボッラ・ジャッラ/レブーラ)、Pinot Blanc(ピノ・ブラン)、Sauvignon(ソーヴィニヨン)、ポルサキカ、Glera(グレラ)、Friulano/Sauvignon vert(フリウラーノ/ソーヴィニヨン・ヴェール)

Slovenia > Primorska (スロヴェニア > プリモルスカ地方)

インポーター オルヴォー