ヘーゼルナッツ、バニラ、ムスク
いちごミルクのミルキーさ
鉄やインク、濃いめのベリー
厚紙の香り
甘味・酸味・タンニンが強くも弱くもなく、バランスも味わいも最高
メルローやコート・デュ・ローヌのシラーの様な香り
Gino Pedrotti - Vigneti delle Dolomiti - Rebo 2015
ジーノ・ペドロッティ - ヴィニェーティ・デッレ・ドロミティ レーボ
赤ワイン 2015年
ぶどう品種 Rebo(レーボ) 100%
(レーボはイタリアの土着品種
イタリア北東部トレンティーノ地方原産のテロルデゴとメルローの交配品種)
Italia>Trentino Alto Adige
(イタリア>トレンティーノ=アルト・アディジェ自治州)