1日目)ホクホクの赤い果実、オレンジの酸味、シャバシャバミルク、歯医者さんのゴム手袋、榊の葉っぱ、フレッシュなスイカ(シャバシャバのとこ)、烏龍茶と木の皮
さっぱりした赤い酸味、ジャリジャリタンニン、明るい味わい
2日目)焼いたバナナ(発酵アルコールと甘み、ブラッドオレンジ、赤い果実の明るい香り、紅茶のタンニン
さくらんぼのような酸味と果実味、ホロホロホロ〜っと沸き立つタンニン、わりとタンパクな味わい、ドライな辛口へ
Principiano Ferdinando - Dosset 2017
プリンチピアーノ・フェルディナンド - ドゥセット
赤ワイン 2017年
ぶどう品種 Dolcetto (ドルチェット)
Italy > Piemonte
インポーター ラシーヌ