赤果実濃縮系・わずかなハーブと黒糖のコク
ベーコン・ムチムチ羽毛クッション・油蝉幼虫・パイ生地
油感とオリーブの酸味が、酸味の残ったベリーソースをたっぷりかけたミートパイみたい
ツヴァイゲルト種に近い香りがする
ノドの奥に明るい酸がいる、甘酸っぱくキュンとする
みずみずしくてドライが成立する不思議な味わい、なめらかなタンニン
アタックはフル・アフターはミディアム、ゆはらさんのおススメはいつも超おいしい
2杯目は混ざって色が濃くなりカベソー感と甘味果実味強まりオリーブ香が減る、味わいがしっとりしてきた アンフォラでの果皮浸漬・醸造
ムックリしててお腹すいちゃう、ソレラシステムでつくられたワイン
Johannes Zillinger - Revolution Red Solera
ヨハネス・ツィリンガー - レヴォリューション・レッド・ソレラ
赤ワイン ソレラシステムの為NV(2015-2018)
ぶどう品種 Regent (レゲント2015-2017)、Roesler (レースラー2015-2017)、Zweigelt (ツヴァイゲルト2018)、Cabernet Sauvignon (カベルネ・ソーヴィニヨン2017)
Austria > Weinviertel (オーストリア > ヴァインフィアテル)
インポーター オルヴォー