メルローみたいにまろやかな赤くて濃い果実
ミルク・バニラ・ヨーグルト・鉄やマグロ・コーヒー
酸がパワフルでタニック、荒いと言うより粒子が大きい感じ
いちごのフレッシュさにミネラルのビター感
凝縮した果実味、時間を置いたらきっと乾いたイタリア味へ
甘い果実味と飲み心地の良いワインのできやすいチリエジョーロ、樽熟で骨格を強くしているためスリムなのに存在感のある味わいに
La Torre alle Tolfe - Ciliegiolo 2018
ラ・トッレ・アッレ・トルフェ - チリエジョーロ
赤ワイン 2018年
ぶどう品種 Ciliegiolo (チリエジョーロ) 100%
Italia > Toscana (イタリア > トスカーナ)
インポーター ラシーヌ