干しぶどう、熟成香はほんのりブルーチーズ系の香り、梅干し、ビニール
みずみずしさ・フレッシュさを感じる香り
味わいはPampaneo Tempranillo natural 2018より酸味がワインに溶けてて伸びやか
プルーンの果実味と鉄感とコクを感じる、タンニンもグッと溶け込んでる
デザートと合わせるならこっち
2日目は色々と要素が減った為か揮発感が目立つように
ナスの柴漬けみたいな香り、タンニンも際立つようになった
Esencia Rural - Pampaneo Tempranillo 2016
エセンシア・ルラル - パンパネオ・テンプラニーリョ
赤ワイン 2016年
ぶどう品種 Tempranillo(テンプラニーリョ)
Spain > Inland Region > Castilla la Mancha
インポーター ラシーヌ