ピンクグレープフルーツ、バレンシアオレンジ
中に果肉が入ってそうなほどジューシーで辛口な香り、すこしだけこしあん(外郎)
酸味が高くスッキリジューシーな辛口ビール
ハイビスカスのような酸味、ほんのりホップのビール感
http://www.diony.com/diony/list/data/07CyclicBeerFarm.pdf
Cyclic Beer Farm - Jamaica 2021
サイクリックビアファーム - ジャマイカ
ビール 2021年
原材料 大麦モルト、オレンジ果皮、果汁、ハイビスカス、水、酵母、ホップ、糖分
Spain > Catalunya
インポーター ディオニー
穀物を挽き1時間水に浸し麦汁を濾過し湯にかけホップとハイビ スカスを加え煮た麦汁を35度に下げ発酵槽へ移し乳酸菌を加え24 時間発酵、酵母を加え7日間発酵しオレンジの皮と果汁を加え3日 以上発酵し5 ~ 12度に冷やし瓶や樽で再発酵しました。濁るオレ ンジブラウン色、バラ、アメリカンチェリーやブラッドオレンジ香、若 いさくらんぼの酸味と種の周りのほろ苦さに酸味を感じます。(インポーター資料より)