カシス・ダークチェリー・プラム・干しぶどう・クローヴ・バラ・古書・豚肉の脂の甘み
香りの中にタンニンを感じ、徐々にグラヴナーやラディコンの様な熟成のニュアンスへ
味わいは香りを裏切る軽やかさを持った甘味としっかりしたキレイな酸味
タンニンもこなれてホロホロ優しく、旨味が強い
辛口ワイン、アルコール15.5%だけど調和していて強く感じない
Cascina Roera - Vino Rosso San Martino 2012
カッシーナ・ロエラ - ヴィノ・ロッソ サン・マルティーノ
赤ワイン 2012年
ぶどう品種 Barbera (バルベーラ)
Italy > Piemonte (イタリア > ピエモンテ)
インポーター テラヴェール